皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 旅游兴镇
安徽交运集团飞雁旅游客运有限公司到黄麓镇考察旅游生态项目
发布时间:2017-04-26 10:58:02     来源:本站     阅读:283

425,安徽交运集团飞雁旅游客运有限公司董事长童中石 一行来我镇考察生态旅游项目。镇人大主席李祥辉、常务副镇长梁英勤陪同接待。

在座谈会上,镇人大主席李祥辉向童中石一行详细介绍了我镇其他可供地块的基本情况,以及优越的区位环境、投资环境、全镇的产业规划与布局和发展定位等,希望能借此次机会,与企业做好对接与交流,推动双方合作事宜。

童中石一行无论对我镇生态环境,还是经济社会发展、投资环境等方面都给予高度评价,表示将对考察的情况进行认真研究,进一步加强双方沟通,希望能够参与到黄麓的建设当中,助力黄麓经济发展。

据悉,生态旅游项目计划用地1000亩,总投资额达20多亿元,计划打造成集旅游观光、养生度假、生态养老、水上游乐等于一体的综合性休闲旅游度假区。