皮肤设置:

黄麓镇靶向调度村级计生工作
发布时间:2017-09-12 09:50:06     来源:本站     阅读:33

911下午,黄麓镇计划生育分管负责人许红英副镇长一行前往花塘村委会召开计生工作推进会,就该村计生工作进行周密部署。

会上,计生办主任张兴指出花塘村委会当前计生工作主要存在的问题并就下一步重点工作进行安排。花塘村书记徐国庆充分认同所指出的问题与不足,并对村计生下一步工作作出安排部署。花塘村分工负责人刁静波明确要求该村务必提高计生工作的责任感与紧迫感。

最后,许镇长作出强调,一是认清形势,提高意识,要高度重视、集中精力投入计生工作中,确保完成本统计年度内各项计生工作;二是强化责任,抓重点工作,要落实工作责任,集中精力做好群众满意度、流动人口清理、孕环检清理等重点工作;三是团结协作,转变工作方式,要提高入户上门频率,加大随访工作力度,全面梳理、核查计生各项信息。