皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 黄麓新闻
黄麓镇开展新兵入伍前学习教育活动
发布时间:2017-09-11 09:24:53     来源:本站     阅读:43


98下午,黄麓镇召开2017年入伍青年政治思想教育活动。由黄麓镇武装部长张杰主持,各村(居)民兵营长及11名预定新兵参加活动。教育引导旨在教育准新兵们端正态度,走好军旅生活第一步。

此次征兵活动,黄麓镇共有30余名适龄青年踊跃报名参军,在经过体检和政审后经巢湖市人民征兵办公室批准,共有11名应征青年光荣入伍。镇武装部长张杰同志首先对这11名青年表示了祝贺,并围绕入伍注意事项、准备工作及部队生活、训练等内容进行了介绍,进一步增强11名青年献身军营、报效祖国的责任感和自豪感。

同时,为使新兵更快更好地融入军营,镇武装部长张杰同志以一名老兵的身份给新兵们提出一些要求,希望新兵们能够积极转变心态,激励自己,早日实现从热血青年到军人的转变;告诫新兵们要珍惜荣誉,履行义务,刻苦训练,严守部队纪律;在军队也要努力学习,增长才干,施展才华,成为让亲人骄傲、家乡自豪的合格军人。(张紫薇)