皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 城镇建设
黄麓镇公厕改造“以小见大”提形象
发布时间:2017-09-01 19:07:20     来源:本站     阅读:76

小公厕大形象。长期以来,公厕脏乱问题一直影响着黄麓镇整体形象,为了改善人居环境、完善服务功能,提升集镇品味,镇党委、政府加大了对集镇范围内公厕的建设力度。今年7月起,黄麓镇历时两个多月,对4座公厕进行改造,包括内外墙粉刷、洁具更换、隔间木门重装等,目前已完工并投入使用,改造后的公厕旧貌换新颜。

小公厕大民生。公厕建设升级,维护了群众的切身利益,体现了集镇的文明程度,加快了城镇化进程。镇党委、政府以增强以人为本、服务民生的意识,设身处地为群众着想,把公厕建设作为给群众办实事的便民措施,切实予以解决。

小公厕大文明。下一步镇环卫等部门将加强对公厕的管理,定期派人清扫、消毒,保持清洁卫生;宣传、文化等部门则将加大公共卫生宣传力度,制定完善卫生公约,提升群众卫生意识,树立文明健康新风。