皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 现代农业
黄麓葡萄荣获全国金奖,优秀党员引领创业致富
发布时间:2017-08-09 08:16:53     来源:本站     阅读:134

黄麓素有巢湖的“小吐鲁番”之称,是巢湖著名的“葡萄之乡”。近日,黄麓镇精华葡萄生态园的夏黑葡萄在第二十三届全国葡萄学术研讨会中一举获得了“全国金奖”。这是对黄麓葡萄发展提升的肯定和鼓励,也增强了黄麓葡萄继续发展振兴的信心。

生态园园主许精华是黄麓镇特色种植大户,也是黄麓葡萄的领军人物、黄麓葡萄协会的会长,他更是一名优秀的共产党员,曾多次荣获优秀共产党员以及劳模荣誉表彰。为响应上级关于征集优秀党员教育微视频及电视片评选活动,87日,在黄麓镇组织室的安排下,4名党建员来到精华葡萄生态园,和园主许精华同志进行了面对面交流,现场许精华给大家讲述了黄麓镇葡萄的发展史以及其个人的艰辛葡萄园创业之路。

下一步,黄麓镇组织室将联系人员对许精华同志进行拍摄采访,此举在树立优秀党员先进典型的同时,也有效的对黄麓葡萄进行了宣传,从而让更多的人通过黄麓葡萄,了解美丽黄麓。