皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工业强镇
富煌集团与阳光电源签订战略合作协议
发布时间:2017-07-19 07:57:47     来源:本站     阅读:214

近日,安徽富煌建设有限责任公司和阳光电源股份有限公司签署了关于“巢湖富煌工业园20MW屋顶分布式光伏发电”项目战略合作协议。阳光电源董事长曹仁贤、富煌集团董事长杨俊斌、富煌钢构总经理戴阳等出席签约仪式。

该项目总投资1.4亿元,拟利用安徽富煌建设有限责任公司厂房屋顶建设光伏发电系统及相关配套设施,总装机量约20MW。所发电量按“自发自用、余电上网”模式就近消纳。

此项目的签订,相信未来双方将展开深度合作,联合创新,共同促进先进技术的推广应用,为新能源行业的发展保驾护航。

    据悉,阳光电源股份有限公司是一家专注于太阳能、风能等可再生能源电源产品研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。是中国目前最大的光伏逆变器制造商、国内领先的风能变流器企业,也是我国新能源行业为数极少的掌握多项核心技术、并拥有完全自主知识产权的企业之一。201111月,阳光电源在深交所挂牌上市,成为中国可再生能源电源行业首家上市公司。