皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 旅游兴镇
黄麓镇人民政府与合肥华威天辰投资有限公司签订战略合作框架协议
发布时间:2017-07-07 07:56:06     来源:本站     阅读:253

201776下午1516分,黄麓镇人民政府与合肥华威天辰投资有限公司签署了关于“西黄山田园·综合体”项目的战略合作框架协议。黄麓镇党委副书记镇长杨华松、合肥华威天辰投资有限公司执行董事兼总经理宋少敏分别代表双方在战略合作框架协议上郑重签字。

该项目位于:黄麓大道以西,向田路以北,洪家疃村以东,西黄山以南。项目规划总面积5188亩,总投资5亿元。项目建设内容:包括景观苗木研发及栽植区、美丽乡村生态旅游休闲区、名俗文化区、休闲养老区等功能区。项目建成后将成为全省乃至全国别具特色的田园综合体。

此次框架协议的签订,拉开了“西黄山田园·综合体”的建设序幕,下一步项目将进一步进行规划设计、项目报批、土地流转等工作,预计今年10月份可望开工建设。